«Fit für die Lehre» - hints and tips for free!

Begrüssung

14.00 Uhr Christian Fiechter, Präsident Förderstiftung polaris «Anstand, Respekt und Freundlichkeit erleichtern den Berufseinstieg!»

Referat / Tipps vom Fachmann

14.15 Uhr Gregor Loser, Kommunikationsberater «Wertvolle Tipps für das Vorstellungsgespräch und den Berufseinstieg garantieren eine erfolgreiche Lehre!»

Erfahrungsberichte von Lernenden/Berufsbildnern

16.15 Uhr Erfolgreiche Lernende aus den Branchen «Eisenwaren» und «Haushalt» berichten von ihren persönlichen Erfahrungen im Geschäft, in der Schule und mit den Berufsbildnern und den Lehrern.

Abschluss-Snack

17.00 Uhr Im Anschluss an die Veranstaltung offeriert die Förderstiftung polaris einen kleinen Imbiss zum Mitnehmen!

Anmeldung:

Für ganze Schulklassen: Bitte per Mail und mit einer Namensliste (Name, Vorname, Geschlecht) der Schüler senden an: info@polaris-stiftung.ch

Ich nehme an folgendem Datum teil:

Datum Hotel/Messegebäude Ort Zeit
11. September 2019 Hotel Olten